Белье после мастэктомии

Белье после мастэктомии

08.08.2016

Онкологическая болезнь может возникнуть в любом возрасте. У женщин чаще всего это - злокачественная опухоль молочной железы.

В результате такого диагноза необходима хирургическая помощь, при которой женщине удаляется молочная железа, что однозначно приводит к дискомфорту. Как правило, после операционного вмешательства нужна быстрая адаптация к обычной жизни и психологическая уравновешенность, что тоже имеет немаловажное значение.

Качественный протез – основа реабилитации

Современная медицина разработала немало методов для реабилитации послеоперационных больных. Среди них не малую роль играет и эстетическая сторона адаптации, то есть создание качественных протезов, которые заменяют отсутствующий орган человека. Замена удаленной молочной железы качественным протезом:

  • Скрывает дефект;
  • Возвращает женщине бывшую привлекательность;
  • Придает сил и уверенности в себе.

Протезирование у женщин молочной железы, удаленной в результате оперативного вмешательства, бывает двух видов:

  • Эндопротезирование;
  • Экзопротезирование.

Качественное белье после мастэктомии

Выбор протеза - еще не самое главное после операции. Ведь необходимо приобрести еще и соответствующее белье под протез. После операции, проведенной по удалению молочной железы, конечно же, необходимо приобретать удобный, скрывающий дефекты бюстгальтер. Бюстгальтер должен быть не только красивым, но и еще надежно держать протез. Специализированное белье после мастэктомии шьется по особому крою и стандарту. Причем качество материала, из которого они изготовлены, не вызывает раздражения чувствительной после лечения кожи.

Как выбрать белье после операции?

Выбор бюстгальтера и у здоровых женщин всегда был проблематичен, а у женщины в послеоперационный период должен быть особенно тщательным.

Современная медицина своими достижениями далеко шагнула вперед во всех областях и в разработке белья для протезов тоже не стоит на месте. Модели бюстгальтеров, качество и цвет белья можно выбрать по своему усмотрению. Причем такое белье удобно и полностью скрывает дефекты.

Послеоперационные бюстгальтеры изготовлены с плотными чашечками, под грудью идет фиксирующая лента под протез. Современное специализированное белье отличается комфортностью, не раздражает кожу, его можно носить под полупрозрачные блузки и облегающие топы.

Все это можно приобрести в нашем интернет-магазине по доступным ценам, высокого качества, различной расцветки и моделей. В этом белье у женщины поднимается настроение, она чувствует себя привлекательной и нужной. Подбирая протез, нужна консультация врача, а при выборе бюстгальтера - нужно полагаться только на свой вкус.