Компрессионное белье после липосакции

Компрессионное белье после липосакции

02.06.2016

Сегодня многие женщины прибегают к оперативному вмешательству в свой организм для сохранения привлекательного внешнего вида.

Липосакция как способ коррекции фигуры

Одним из способов стать стройной и без лишних жировых скоплений, является операция по удалению жира – липосакция. По статистике, все больше женщин с разным уровнем достатка могут позволить себе такую операцию. Многие ошибочно уверены в том, что, сделав операцию, они в тот же миг станут стройными и худенькими. Однако, это глубокое заблуждение. Главным фактором, определяющим результат операции, считается протекание послеоперационного периода - как быстро утягивается кожа, и восстанавливаются швы. Это связано с тем, что в процессе откачки жировых скоплений, кожа остается висеть, и остается также пустое место в подкожном слое. Со временем, при соблюдении рекомендаций, все должно восстановиться и придти в форму. Основной рекомендацией врачей считается ношение компрессионного белья, которое обеспечивает быструю регенерацию поврежденной кожи, а также заполнение пустого пространства внутри тела.

Эффект от носки компрессионного белья

После проведения операции женщина испытывает достаточно сильный дискомфорт и неприятные ощущения. Но,компрессионное белье после липосакции  обеспечивает:

  • Утягивающий эффект;
  • Сжатие поврежденных тканей;
  • Быстрое восстановление кожных покровов.

Кроме этого, белье защищает от расхождения швов, снижает степень отеков и сокращает возникающие гематомы. Помимо всего прочего, существенным преимуществом ношения компрессионного белья является тот факт, что корсет путем некоторого массажного эффекта, восстанавливает кровообращение, которое нарушилось во время операции, тем самым, обеспечивая нормальный кровоток и восстановление ткани.

Как правильно носить корректирующее компрессионное белье

По рекомендациям пластических хирургов, подобное белье нужно начинать носить уже со второго дня послеоперационного периода и не снимать, находясь в нем постоянно. Разрешается снимать компрессионные принадлежности только в том случае, если вы собираетесь намочить кожу, то есть при купании, однако не раньше шестого дня после проведения операции. При правильном подборе белья, пациент не должен его замечать и ощущать неудобства.

Самое главное при выборе белья - необходимо знать правильный размер. Для этого нужно уточнить у хирурга, который проводит оперативное вмешательство, возможные размеры белья. Врач учитывает то, насколько могут уменьшаться размеры тела, и вместе с тем возможный процесс отекания после липосакции. Следовательно, после того, как отек и гематома спадут полностью, необходимо покупать белье уже меньшего размерного ряда, так как белье прошлого размера не сможет в полной мере обтягивать кожу и оказывать необходимый эффект.

Описание компрессионного белья

В нашем интернет-магазине вы найдете компрессионное белье, которое создавалось с учетом протекания реабилитационного периода:

  • Белье такого типа охватывает практически все части тела человеческого организма;
  • Белье качественных фирм от хороших производителей создано с учетом всех потребностей, например, застежки – крючки, расположенные в несколько рядов. Это придумано для того, чтобы носить данное белье как можно дольше;
  • Кроме того, крючки позволяют постоянно регулировать степень сжимания послеоперационных участков кожи на теле пациента.

В нашем Интернет - магазине вашему вниманию самые различные варианты компрессионного белья, после липосакции по самым низким ценам. Также возможна быстрая доставка по городу и надежная доставка в любую точку страны.