Несколько мифов о корректирующем белье

Несколько мифов о корректирующем белье

12.08.2017

Сегодня, несмотря на большую популярность корректирующего белья, многие женщины из-за пресловутых мифов продолжают отказываться получить с его помощью привлекательную фигуру. И очень зря...

Последние годы мир испытывает настоящий бум популярности корректирующего белья. Его носят в лечебных целях, для профилактики многих заболеваний и главное – для приобретения стройной идеальной фигуры и привлекательных форм.

корректирующее белье до и после

Между тем, остаётся ещё большое количество женщин, относящихся с предубеждением к этому виду белья. Причина этому – существующие  мифы о нём, которые для пользы дела должны быть развенчаны раз и навсегда.

Миф первый: корректирующее бельё предназначено только для полных

Безусловно, корректирующее бельё помогает убрать лишние сантиметры, аккуратно скрыть некоторые нежелательные места, сгладить выпуклости, сделать фигуру стройнее. Однако это отнюдь не означает, что оно предназначено исключительно для женщин с пышными формами. Купить корректирующее бельё и носить его с пользой для себя может даже молоденькая девушка со стройной фигуркой. Что обычно угнетает худеньких женщин? Правильно – отсутствие форм: маленькая грудь, худые бёдра, плоские ягодицы. Для них разработано корректирующее бельё с моделирующим эффектом. Его специальный стереометрический крой позволяет концентрировать  объёмы именно в тех местах, где это необходимо, например, в зоне груди и на бёдрах и при этом препятствовать уменьшению объёма в других местах. Практика показывает, что всего за несколько месяцев постоянного ношения такого белья можно добиться поистине фантастических результатов и в целом получить привлекательную фигуру.
Следует также учитывать, что моделирующее бельё способно перемещать имеющиеся жировые отложения. Причём возвращению их на место препятствуют отдельные усиленные части белья с шестигранным плетением. Примером могут служить корректирующие трусы с поддержкой ягодиц – артикул 3140. Они подтягивают ягодицы, делая их округлыми. Эти корректирующие трусы можно носить ежедневно. Они не видны даже под самыми тонкими лосинами.

Миф второй: ношение корректирующего белья способствует образованию целлюлита

Бытует мнение, что корректирующее бельё сжимает кровеносные сосуды, вследствие чего нарушается циркуляция крови и образуется  апельсиновая корка. На самом деле в реальности дела обстоят с точностью до наоборот. Одна из функций корректирующего белья – борьба с целлюлитом, благодаря осуществлению микромассажа и активизации кровоснабжения. Специалисты даже рекомендуют купить корректирующее бельё для профилактики целлюлита.

Миф третий: в корректирующем белье дискомфортно и жарко

Следует вспомнить русских барышень, корректирующих свою фигуру с помощью тугих корсетов, в которых было жарко и неудобно. Известно, что из-за такого утягивающего белья у восторженных девушек часто случались обмороки. Вот уж действительно – красота требует жертв. Сегодня с появлением современного корректирующего белья всё изменилось. Благодаря специальным «дышащим» тканям и особым методикам пошива носить бельё корректирующее  даже удобнее, чем обычное. В нём комфортно, не жарко, оно прекрасно впитывает пот и препятствует появлению неприятного запаха.

Миф четвёртый: корректирующее бельё вредно для здоровья

Это утверждение справедливо лишь в том случае если купить утягивающее корректирующее бельё низкого качества или не своего размера. Многочисленные исследования медиков давно доказали, что носить правильно подобранное по размеру высококачественное корректирующее бельё полезно. Это в полной мере относится как к корректирующему белью, рекомендованному по медицинским показаниям, так и к моделям для повседневного ношения.

Звоните нам на горячую линию , мы поможем выбрать модель которая идеально Вам подойдёт!