Остерегайтесь подделок компрессионного белья

Остерегайтесь подделок компрессионного белья

07.09.2017
В  2010 году компания Валенто произвела ребрендинг и вот уже, как 7 лет производитель компрессионного белья Валенто, имея своё производство выпускает свою продукцию под маркой VIAGGIO!
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию от производителя VALENTO торговая марка белья VIAGGIO, никакого другого белья мы не производим и не продаем!

Отличить подделку от оригинала легко, просто обратите внимание на упаковку!Наше белье ,Вы можете купить только в такой упаковке.

 

Предупреждаем , что сайт Valento-rf.ru не имеет никакого отношения к нашему белью и к нашей компании, они не являются наши партнерами! 
"Помните, подделки и всевозможные аналоги не только не принесут ожидаемых результатов, но и могут навредить вашему здоровью."
 

Компания Валенто информирует о том, что мы не обладаем информацией об источниках продукции, реализуемой компаниями, не являющимися официальными дистрибьюторами ООО «Валенто», и не отвечаем за качество такой продукции и возможные последствия.

Если у вас возникают сомнения в подлинности или качестве продукции Валенто, просим обратиться по телефонам: 8 (495)-777-42-72, 8 (800) 700-75-31

С уважением, команда ООО «Валенто»