Новости

Бандаж абдоминальный защитит от растяжек и поможет при постхирургической реабилитации
12.06.2016

После серьёзных операционных вмешательств на область брюшной полости, как правило, восстановление пациентов проходит очень долго и медленно. Но не всё так безнадёжно, и сегодня есть медицинские средства, способные решить проблему. Так, поставить человека на ноги помогут специальные удерживающие приспособления. Например, такие как: абдоминальный или послеоперационный бандаж.

Мужское белье после операции
29.05.2016

Лечебный компрессионный трикотаж – это популярное и удобное белье для послеоперационного периода.

Послеродовое белье
23.05.2016

Не секрет, что роды и послеродовой период – это серьезный стресс для молодой мамочки и новорожденного. Изменение форм тела, непривычная нагрузка на позвоночник и внутренние органы, незнакомая обстановке роддома доставляют женщине немалый дискомфорт. Современное компрессионное послеродовое белье специально создано, чтобы позаботиться о комфорте женщин в это сложное время.

Мужское компрессионное бельё
17.04.2016

Приобретают данное белье в основном те, у кого наблюдается хроническая венозная недостаточность. Причиной данной болезни могут стать самые разные обстоятельства:

Компрессионный трикотаж: показания и правила использования
11.01.2016

Компрессионный трикотаж - эффективное средство при лечении или профилактике таких заболеваний:

Лечебный компрессионный трикотаж
02.01.2016

Лечебный компрессионный трикотаж приобрести можно только после рекомендаций лечащего врача, который и определяет степень необходимой компрессии и размер белья.