пн-пт : с 09:00 - 18:00
Москва
Доставка по всему миру

Новости

27.11.2016

В статье раскрываются основные моменты о компрессионном белье для беременных. О его строении, принципе действия, медицинском назначении. Освещаются классификация, преимущества ношения и противопоказания.

14.11.2016

Статья затрагивает тему внешней привлекательности и рассматривает корректирующее бельё как один из способов её достижения.

09.10.2016

В статье рассматривается необходимость и эффективность использования компрессионного белья в период беременности, в частности компрессионных бюстгальтеров и колготок, а также приводится ряд рекомендаций относительно выбора.

22.09.2016

Статья посвящена корректирующему белью, его принципиальным отличиям от других видов одежды. Что следует знать при выборе данных изделий, и на какой тип коррекции они направлены.

02.09.2016

Статья рассказывает о том, что представляет собой корректирующее бельё с позиции медицины. Его благотворное воздействие на организм, а также меры предосторожности по подбору. Освещает последствия неправильного выбора.

26.08.2016

Статья отвечает на распространённые вопросы о корректирующем белье: что это за изделия, целесообразность их использования, основные преимущества и отличия от других видов белья, особенности строения и используемые материалы.

12.08.2016

После перенесенной операции по изменению размера груди, многих девушек интересуют такие вопросы: так ли необходимо носить компрессионное белье или можно обойтись обычным, насколько это безопасно, какие последствия?

29.07.2016

Сегодня все больше людей начали использовать компрессионное белье для профилактики здорового образа жизни. Это и подняло спрос на белье данного типа.

09.07.2016

Сразу после родов женщина сбрасывает, обычно, от 5 до 8 килограммов. В течение следующих месяцев постепенно уходит остальной лишний вес, в зависимости от того, как долго проходит грудное вскармливание младенца.

12.06.2016

После серьёзных операционных вмешательств на область брюшной полости, как правило, восстановление пациентов проходит очень долго и медленно. Но не всё так безнадёжно, и сегодня есть медицинские средства, способные решить проблему. Так, поставить человека на ноги помогут специальные удерживающие приспособления. Например, такие как: абдоминальный или послеоперационный бандаж.

29.05.2016

Лечебный компрессионный трикотаж – это популярное и удобное белье для послеоперационного периода.

23.05.2016

Не секрет, что роды и послеродовой период – это серьезный стресс для молодой мамочки и новорожденного. Изменение форм тела, непривычная нагрузка на позвоночник и внутренние органы, незнакомая обстановке роддома доставляют женщине немалый дискомфорт. Современное компрессионное послеродовое белье специально создано, чтобы позаботиться о комфорте женщин в это сложное время.