Компрессионное белье TM VIAGGIO

Компрессионное белье TM VIAGGIO

20.05.2018

Начнем с того , что же такое компрессионное бельеэто специальное бельё (маски, бандажи, бюстгальтера, полоски), применяемое в лечебных и профилактических целях в послеоперационный период. 

Такое белье улучшает и усиливает кровообращение, помогает организму избавиться от вредной жидкости и уменьшает время восстановления после операции.

Зачем носить компрессионное белье?

  • Минимизирует отеки и гематомы
  • Снижает риск инфекций
  • Ускоряет процесс заживления
  • Формирует контуры 
  • Минимизирует возникновение келоидных рубцов 
  • Снижает болевые ощущения

Компрессионное белье:как выбрать и что нужно знать?

Функции компрессионного послеоперационного белья, его польза и особенности

Функции компрессионного послеоперационного бельяБлагодаря использованию данного белья пациенты могут быстро возвратиться к привычному образу жизни. После хирургического вмешательства компрессионное белье выполняет важную функцию – поддерживает оперированный участок тела и выступает прекрасным инструментом, дающим возможность коже приспособиться к контурами, обретенными в ходе манипулятивных процедур. Использование гипоаллергенных материалов в процессе производства белья помогает коже дышать, за счет чего происходит оперативное зарастание швов. Максимальное удобство  достигается благодаря таким элементам, как эластичные лямки, застежки, которые удобно использовать.

Перечисленные качества компрессионного белья дают возможность уменьшить срок реабилитации после следующих видов вмешательств:

  • полостная операция;
  • кесарево сечение;
  • пластики живота, груди;
  • процедуры по липосакции;
  • брахиоплатистика и прочие операции.

Современное послеоперационное белье позволит вновь обрести стройность и улучшит ваше самочувствие. 

Где купить компрессионное белье?

компрессионное белье  компрессионное белье купить 

Если вы покупаете компрессионное белье в простом магазине, то повышаете свои шансы приобрести некачественный продукт, способный навредить здоровью. Процесс изготовления таких изделий требует профессиональных знаний и опыта. Поэтому покупайте компрессионное белье только в специализированном магазине.Мы являемся производителями данного белья!Компрессионное белье купить в Москве вы можете по адресу: метро Рязанский проспект ,Рязанский проспект дом 30/15 (предварительно за час обязательно позвонить).Также у нас есть доставка по всему миру удобным для Вас способом.

В разработке нашей продукции принимали участие гинекологи и хирурги, поэтому весь товар характеризуется такими качествами, которыми не смогут похвастаться обычные изделия. Для того чтобы ускорить процесс выздоровления, в производстве белья мы используем специальный материал и уникальные методы пошива. При разработке послеоперационного белья используется технология направленной компрессии, которая максимально поддерживает участки тела после хирургического вмешательства. Это дает возможность уменьшить общий период восстановления и помогает достигнуть отличного конечного результата.

Мы уверенны в том, что удобство является не единственным пунктом в вашем списке, потому что подобные элементы гардероба необходимо использовать длительное время. Именно поэтому мы используем специальную ткань, которая гарантирует гигиену изделия. Если вы хотите купить компрессионное белье после операции, мы рады помочь Вам подобрать нужное белье и размер.Звоните нам на горячую линию (звонок бесплатный).